Receita Especial | Dia do Cachorro-quente
O dia do cachorro-quente está chegando. Por isso, a chef Laisa Morgana foi para a cozinha preparar uma receita bem deliciosa pra você. Confira abaixo os ingredientes que você vai precisar e o modo de preparo.
Cachorro-quente
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
500g de salsicha
2 latas de tomates pelados
1 lata de água (use a lata do tomate para medir)
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado;
200g de bacon frito
200g de queijo mussarela ralado
4 pães
Orégano
Sal e pimenta a gosto
Batata palha
Maionese especial:
1 maionese vidro pequeno
2 dentes de alho picados
4 colheres de sopa de requeijão
Meio limão espremido
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o tomate e a água. Após isso, coloque a salsicha, tempere e coloque o orégano. Deixe o molho ferver e apurar bem por, mais ou menos, 10 minutos. Desligue o fogo. Adicione o bacon e o cheiro verde.
Modo de preparo do molho:
Misture todos os ingredientes.
Montagem:
Corte o pão de sal, passe a maionese especial, coloque o molho e uma salsicha no meio. Depois jogue o queijo por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 8 minutos ou até dourar bem. Na hora de servir coloque batata palha por cima e aproveite.